ASN BerAKHLAK #Bangga Melayani Bangsa

Ayo Sehat dan Bugar dengan Germas (Gerakan Masyarakat Hidup Sehat)

Blog Single

Pada hari Jumat, 7 Juli 2023 jam 06.00 di lapangananDesa Margorejo Kecamatan Margorejo dilaksanakan kegiatan dalam rangka membudayakan Gerakan Masyarakat Hidup Sehat (GERMAS) dengan aktifitas fisik melalui pengukuran jasmani pada kelompok olahraga masyarakat yang diselenggarakan oleh Dinas Kesehatan Kabupaten Pati bersama dengan Puskesmas Margorejo. Kegiatan diikuti oleh SKPD di wilayah Kecamatan Margorejo/lintas sektor, Paguyuban Pensiunan Dinas Kesehatan Kabupaten Pati, Klub Jantung Sehat Sukoharjo, Kelompok Olahraga Masyarakat Desa Margorejo, Puskesmas Margorejo beserta Dinkes Kab Pati dengan jumlah peserta 300 orang. Kegiatan senam jantung sehat, sarapan sehat, pengecekan tekanan darah, gula darah dan gerai vaksinasi.